Самостоятельная выпечка хлеба

Н1577971-300x225ет ничего вкуснее свежего домашнего хлеба. Помимо того, что вкусный, домашний хлеб также полезен, так как вы точно знаете, какие именно ингредиенты добавляете при приготовлении. В зависимости от того, какой хлеб вы желаете получить в итоге, добавляются некоторые из следующих ингредиентов: мука, вода, соль, дрожжи, сахар. Некоторые добавляют еще и уксус, водку, растительное масло, яйца, молоко. Водка и уксус добавляется в ограниченных количествах, но меняют вкус выпечки к лучшему.

Существует большое количество разнообразных рецептов. В зависимости от добавляемых ингредиентов меняется вкус и калорийность хлеба.Если раньше хлеб выпекали в русской печки или в духовном шкафу, то теперь процесс выпечки упрощается еще больше и сводиться к тому, что хлеб выпекается в специальных хлебопечках. А для того, чтобы печь хлеб в современной хлебопечки нужно лишь ее приобрести, ознакомиться с инструкцией и с рецептами хлеба.

Читайте также: Хлеб из теста с гречкой

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.