Слоечки из творога

5images00 г творога

3 стакана муки

300 г маргарина/сливочного масла

½ ч.л. пищевой соды

 

Муку нужно смешать с непогашенной содой. Творог и масло пропустить через мясорубку. Замесить тесто из всех ингредиентов и разделить на 3 части. Раскатайте из теста 3 колбаски и ставьте в холодильник на 3 часа.

Колбаски нарежьте на лепешки толщиной 1 см. Каждую лепешку нужно обмакнуть в сахар или сахарную пудру с одной стороны, сложить пополам, так чтобы сахар был внутри и опять обмакнуть в сахар, и повторить. У вас получилась четвертушка, ее тоже нужно обмакнуть в сахар и положить на противень, которого предварительно смазали жиром. Так поступить с каждой лепешкой. Получатся слоечки из творога, вкусные и нежные.