Солянка с грибами и хлебом

21386693095_recept-gribnoj-solyanki00 г ржаного хлеба

300 г квашеной капусты

1 луковица средних размеров

100 мл растительного масла

5 сушеных грибов

2 лавровых листов

1 ложка муки

Соль

Перец

Лук измельчить, нарезать мелко и капусту, и обжарить все на масле. Добавить к этой массе муку и хорошо перемешать. Грибы отварить отдельно и мелко нарезать, соединить с капустой. Сверху залить водой, в которой варились грибы. Хлеб нарезать мелко и обжарить на масле. Добавить лавровый лист, соль и перец и ставить в духовку на 20 минут. Хлеб добавляется непосредственно перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.