Сыр в тесте с фруктами
150 г слоеного теста
1 груша
2 ч.л. сахара
100 г ягод (подойдут любые ягоды)
1 яблоко
1 яйцо
40 г сливочного масла
Щепотка муки
Из данных ингредиентов получаются три порции. Яблоко и грушу почистить и нарезать дольками, а потом жарить на сливочном масле с сахаром и дать остыть. Тесто нужно разделить на 2 части и раскатать, а потом вырезать два одинаковых круга. На один круг из теста нужно положить сыр, а сверху фрукты и ягоды. Сверху положить вторую часть тонко раскатанного теста и общипать края. Духовку необходимо нагреть до 200 градусов, застилать противень пергаментом и поместить на него приготовленное блюдо. Выпекать 20 минут и подавать в горячем виде. Можно посыпать сахарной пудрой. Готовиться блюдо 45 минут, а одна порция содержит 340 килокалорий.