«Кофемания» у беременных

«Кофемания» у беременных

Кто не привык вставать утром и бежать к кофеварке? Это зависимость не удивляет никого и давно стало считаться как норма. Все знают, что слишком много кофе это вредно. Это вредно для любого человека, но тем более для беременной женщины. Так что же делать беременным? Полностью отказаться от кофе или как?

Ученые установили при помощи всяких экспериментов много фактов за и против кофе во время беременности. Таким образом, установили, что одна-две чашки некрепкого кофе в день в принципе можно пить беременным. При употреблении шести или больше чашек у ребенка могут быть серьезные проблемы со здоровьем.

Кофе во время беременности может вызвать преждевременные роды или угрозу потерять ребенка в раннем сроке. Также прием нашей любимой чашечке кофе снижает уровень ассимиляции кальция в организме, то, что ведет к нехватке кальция. А именно кальции нужен нам в больших количествах сейчас, чтобы ребенок развивался и формировался его скелет. Если ему не хватает кальция, он заберет от вас, тогда вы сразу можете попрощаться со своими зубами, ногтями и так далее.

Те женщины, которые не могут себе отказать в удовольствие выпить чашечку кофе, очень нервны, а это сказывается на ребенке, так как он реагирует на все то, что происходит вокруг. Так что же делать? Пить кофе во время беременности или нет? В принципе ученые выяснили, что одна или две чашки кофе в день не могут сильно навредить ребенку, но это еще зависит от здоровья женщины. Если вы не можете ни один день прожить без кофе, не то, что девяти месяцев, то можете по утрам полакомиться горячим кофе, но если вам дороже здоровье вашего малыша, так лучше этого не делать.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
«Кофемания» у беременных, 10.0 out of 10 based on 1 rating

4 комментариев

    Ella:

    Я во время беременности ни разу не пила кофе, именно беременность и помогла мне справиться с кофеманией. Тренировка для своей силы воли еще та!

    Мария:

    Не знаю, я пила кофе во время беременности, не сильно много, но пила, у меня давление низкое и я с помощью кофеина поднимала свое давление. Врач сказал что можно. Ребенок родился больной, проблемы с сердцем, но я не знаю, из-за кофе все это или нет. Может быть. Сейчас жалею.

    Мира:

    Ну с одной чашечки некрепкого кофе ничего в принципе и не будет. Проблема в том, что после одной чашечки, тянется рука к второй чашке, и так продолжается, пока это уже вредно для здоровья. Проблема в том, что человек не умеет вовремя остановиться.

    Нина:

    а я пила кофе во время беременности а сейчас жалею у ребенка проблемы с сердцем может и не из-за этого а может да вот с этим мне всю жизни жить в сомнениях я виновата или нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.