Андрей Григорьев-Апполонов – юбилей 43 года

Андрей Григорьев-Апполонов – юбилей 43 года

Недавно (26 июля) Москве стостоялся юбилей известного Андрея Григорьева Аполлон. Ему испольнилось 43 года. В свои 43 года он никак не изменился. Он все такой же молод и веселый. На юбилее он был одет во всем черном. По поводу этого певец подучивает, что это траур по поводу его утраченной молодости.

Нужно заметить, что его жена Маша в последнее время  мелькает на экраны, то в каком-то фильме, то в клипе. Андрей этому не рад, но и не сильно сопротивляется. Он, конечно, хотел, чтобы Маша занималась детьми, тем более, что их двое и хлопот хватает. Все же, он готов стать продюсером своей жены в том случае, если она продолжит свою карьеру в шоу-Бизе.

По поводу своего возраста, певец говорит, что это только начало жизни и его никак не смущает возраст, что он еще вполне молод и все впереди. Ну, что же, желаем ему здоровья и успехов в честь юбилея и, конечно же, много лет вперед.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

3 комментариев

    Анна:

    Ничего себе какой старенький!

    Ева:

    Да 40 лет это еще не возраст, еще все впереди, это только начало взрослой жизни. А еще время на мужчин не так остро свой опечаток ставит.

    анька:

    для него уже возраст — его почти нигде уже нет и нигде он не снимается и даже не поет, ну или я его не видела

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.