Боль во время родов

Боль во время родов

Не смотря на то, что во время беременности вы очень сильно ждете появление вашего ребенка, когда наступает это время, вы начинаете испытывать страх. Страх перед родами это не самый лучший вариант подготовки к этому естественному процессу. Боли во время родов испытывает любая женщина. Разница лишь в их интенсивности. Некоторые женщины говорят, что они даже не успели почувствовать сильно боль, так как ребенок появился на свет довольно быстро.
От чего возникает боль? По меру того как ребенок выбирается так сказать к выходу, он давит на внутренние органы, отсюда и часть вашей боли. В связи с расширением матки, влагалища и мышц таза тоже чувствуется боль. Усиленные схватки и нехватка кислорода могут также повлиять на боли, которые вы чувствуете во время родов.
Есть много способов уменьшить боль. Растяжение тазовых мышц приводят к боли, но упражнение, которые вы делали во время беременности, уменьшат эту боль. Давление на мочевой пузырь также провоцирует боль, чтобы исключить это надо чаще ходить в туалет. Даже ваше психологическое состояние и эмоциональные проблемы могут усилить боль, поэтому иметь кого-то рядом во время родов будет замечательно. Нехватка кислорода как источник боли может быть устранена при помощи правильной дыхании. Напряжение в свою очередь повышает уровень боли, поэтому вы должны быть спокойны и не нервничать.
Что бы ни было вы должны знать что женщины созданы для того чтобы рожать, так что нечего бояться. А если это плод любви, то вы тем более должны думать только о нем и тут мысли о боли не к чему. Постарайтесь взять себя в руки и все будет замечательно.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

2 комментариев

    Мирабела:

    Мне было очень и очень больно, когда я рожала. роды были трудные. В итоге врач сказал, что придется под наркоз идти, иначе никак, и пошли мы на наркоз. Наркоз хорош тем, что расслабляет мышцы и ребенок лучше выходит. А вот что плохого в нем, это то, что он действует так как на ребенка, так и на маму. С наркозом вообще осторожно надо действовать.

    Нина:

    если роды без проблем то боли можно терпеть но если нет то лучше наркоз ставить правда при наркозе у женщины могут быть большие разрывы так как она и не тужится нормально и мышцы не сокращаются и не растягивается и ребенок рвет все что по пути

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.