Виктория Бекхэм беременна четвертый раз

Знаменитая Виктория Бекхэм, опять беременна, с четвертым ребенком, и похоже, на этот раз это девочка. Хотя, сама Виктория утверждает, что она не хочет заранее узнать какой будет пол будущего ребенка.

Может слухи о том, что родиться именно девочка идут из-за того, что у Виктории до этого рождались только мальчики: Бруклин (11 лет), Ромео (8 лет), Круз (5 лет). Дети рады, что у них появится маленький братик, или сестренка. Звезда собирается рожать путем кесарева сечения, как и в предыдущие разы.

Это хорошо, что семья Бекхэм решили еще одного ребенка родить. Их семья держится уже 11 лет, хоть и бывают некоторые неприятности, в лице определенных девиц, которые появляются, время от времени, и утверждают, что состояли в интимной связи с Дэвидом. Но Виктория, видимо, мудро относиться к данному вопросу, и благодаря этому, в их семье все хорошо. Чего мы желаем им и в дальнейшем!

Стоит отметить то, что беременность поначалу проходила, не очень хорошо, потому, что врачи посоветовали певице сменить полностью рацион, бросить свою жесткую диету и питаться нормально. Соответственно, ослабевший после многочисленных диет, организм, очень плохо переносил беременность, и Викторию мучил сильнейший токсикоз.

На протяжении всей беременности Виктории приходиться принимать всякие добавки и витамины, чтобы ребенок получал все, что ему необходимо. Организм звезды, к сожалению, не может ребенку дать все, что ему надо. Вот что делают с женщинами и с последующим потомством строгие диеты.

Стоит отметить, что ребенок был зачат естественным путем, и появится на свет этим летом. Звезда шутит, что если  у них родиться еще один сын, то можно будет создать свою собственную футбольную команду.

Во время беременности Виктория не отказывается полностью от работы, она работает почти в том же темпе, и утверждает, что так будет до самих родов. Остальные 3 беременности проходили легко, и во время них, Виктория Бекхэм добивалась хороших успехов в работе.

Хотя супруги говорят, что не знают, кто родиться, все же они хотели бы, чтобы это была девочка. Будущая мама даже посещала специальную клинику, которая помогает спрогнозировать пол будущего ребенка.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.