Евровидение 2011

Евровидение в этом году проходило в Дюссельдорфе 14 мая. Конкурс принес столько неожиданных событий, что до сих пор ходят разговоры о нем. Как всегда, большинство участников недовольны результатами конкурса.

Как мы все знаем, победителем стал Азербайджан, в лице дуэта Элл и Ники. Да, красивый номер у них был, но это не единственный красивый номер на конкурсе. Лично мне больше всего понравился Эрик Саде, который занял всего лишь третье место. А вот итальянцы в этом году со своей песней меня поразили, правда, не в лучшую сторону. Второе место для Рафаэле Галацци это слишком уж «жирно», но это мое личное мнение.

Россия в этом году отправила на Евровидение Алексея Воробьева, который занял всего лишь 16 место. И это после того, как Россия потратила на это выступление 10 миллионов евро. Обидно все-таки. Так плохо Россия проявила себя только  раз, в 1995 году, когда Филипп Киркоров занял 17 место. И непонятно почему, так как песня была хорошей, ну не хуже чем у других и  лучше чем у итальянцев. Странно, что России дали очень мало балов. Благодарить она может только Украину, Армению и Израиль, вот эти страны дали России по 8 баллов, а чем дальше, тем ниже.

Еще один интересный момент это то, что до сих пор не были опубликованы официальные результаты смс голосования. По результатам смс голосования лучшим должен был стать Эрик Саде, но видимо что-то ему помешало это сделать.

Видимо разговоры насчет конкурса, не прекратятся, так как многое остается непонятным. Кстати, конкурс заметно теряет своих поклонников, с каждым днем по статистике все меньше и меньше интересует людей, может, потому, что больше похоже это на политическую битву, чем на музыкальный конкурс.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

4 комментариев

    Инна:

    То, что люди перестали смотреть этот конкурс это точно, а что толку, в нем, как и в жизни, выигрывает не тот, кто лучше поет, а тот кто больше заплатил или тот, кто преследует какие-то политические и экономические цели. Я тоже за Швещию болела, а песня «Popular» действительно весьма популярная.

    Лена:

    Я что-то не поняла почему в этом году опять от Германии Лена пела. И в этом году у нее песня еще хуже. Помню в прошлом году как все скандально было, но ничего, прошел год и опять 25.

    Ana:

    Я уже давно подозревала, что зрительское голосование мало что решает. Видимо так оно и есть.

    Варвара:

    фигня а не конкурс, до сих пор ужасный осадок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.