Еще немного о похудении…

Еще немного о похудении

Распределение жировой ткани определяет, к какому типу человеческого телосложения мы относимся. Бывает нижнее и верхнее распределение жировой ткани. При нижних жировых отложений поправка идет в области живота, бедер, ягодицах. Этот тип ожирения больше характерен для женщин. Этот тип ожирения называется «груша».
Верхнее распределение жировой ткани бывает в основном у мужчин. В этом случае жир сосредоточен на талии. Все мы знаем об известном « пивном брюшке». Этот тип распределение жира называется «яблоко».
Правда, довольно часто встречаются и исключения. Бывает что у женщин жир распределен в верхней части тела, а у мужчин полные бедра и ягодицы. Также бывает, что все человеческое тело это масса жира. Все эти проблемы часто носят гормональный характер, и требует необходимого лечения.
Ожирение из-за игр гормонов передается с рождении или «добывается» в течении жизни. Для устранения этих проблем необходимо систематичное лечение. Также секрецию тех или иных гормонов можно регулировать с помощью пищи или фармакологических средств.
Например, недавно прочла интересную статью насчет того, что в пиве содержаться женские гормоны. В связи с этим у мужчин появляется ожирение типа « яблоко», как у женщин. Также говорилось о том, что женщины от пива не толстеют. Ну, это наверное в связи с тем, что гормоны все же «родные»…

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 2.0/10 (2 votes cast)
Еще немного о похудении…, 2.0 out of 10 based on 2 ratings

4 комментария

    Нина says:

    да уж, мужчины с женским телосложением это противно

    Аня says:

    и женщины разные бывают, есть такие, которые толстеют только в зоне живота, а бедра остаются стройными и без грамма целлюлита

    Олеся says:

    Жаль что мало кто видит в повышение веса проблему, почему-то все считают что это просто недостаток и не видят это как болезнь, а ведь это реально болезнь и если лечится, то и проблем меньше будет.

    katarina8111 says:

    Сейчас мне 30 лет. Я начала поправляться год назад по непонятным причинам. Вроде режим дня оставался тот же самый и ела столько же, а лишние килограммы так и наседали на меня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.