Наташа Королева и Тарзан опять расстаются

В последнее время опять пошли слухи о том, что Наташа Королева и Тарзан расстаются, но так это или нет, пока что не совсем известно. Но одно ясно, что-то в их отношениях не гладко. Карьера Тарзана кстати, тоже катиться вниз, у него нет ничего кроме своего стриптиз-шоу и еще он играет сейчас в театральной пьесе.

Сам разрыв как бы случился уже некоторое время, вероятнее всего после эротического вечера, которого Тарзан провел без Наташи. И Наташа на неделе русской моды появилась одна, без мужа. В общем, проблемы есть, может они, и решат их, а может, нет.

Решающий момент наступил после вечеринке «Битва за Тарзана». Тарзан сам выбрал победительницу, которой якобы предложил сам интим, а она отказалась, потому, что не нашла для себя выгоду. Правда это или нет, может быть, молодая телеведущая просто хочет себя пиарить. Она даже заявила, что Тарзан сказал, что Наташа Королева не идеальная жена, так что не зачем ему быть идеальным мужем и что все у них идет к разводу. А может это просто пиар для Тарзана? Может он так свою карьеру поднять хочет и хочет о себе напомнить? В роли примерного семьянина он не вызовет особого интереса у публики, а если еще и учесть характер его работы, то ему это просто необходимо.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

7 комментариев

    Юля:

    Опять расстаются! Ну не знаю, расстались бы уже. А вообще с такой работой, надо уже привыкать и не ревновать.

    Инна:

    Я вообще не поняла, что она в нем нашла? На него можно только смотреть, а жить с таким человеком трудно, получается, что он как бы и твой и как бы нет. С Игорем Николаевом и то лучше.

    Ирка:

    На старт внимание марш! Место рядом с Тарзаном освобождается. Кстати, как вас его стрип-шоу?

    Олеся:

    Я на стрип-шоу Тарзана не была, но хотела бы побывать. Как туда вообще попасть? Если бы кто-то поделился бы информацией было бы замечательно. Заранее спасибо.

    Ната:

    Да развелись бы они уже, а то такое ощущение, что только свою популярность так поднимают. Слухи по ходу сами и пускают, черный пиар.

    анька:

    я вижу что королева выглядит реально как королева, что-то она стала выглядеть даже лучше чем раньше, молодец

    riki:

    Наташа Королева стала очень хорошо выглядеть в последнее время, интересно к чему бы это. Наташа Королева похудела, даже красивее стала, и бюст у нее достаточно большой. Хорошеет, хоть году идут. Интересно, как это ей удается-то..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.