Польза салями и вина – открытие ученых

drink-red-wine1Ученые постоянно заняты исследованиями, и некоторые открытия по-своему удивительны и интересны. Порой открытия кажутся такими непрактичными, что даже смешно, но, тем не менее, интересно, что они еще там придумали. Итак, что на этот раз? А на этот раз они взялись исследовать свойства таких продуктов как салями и вино. Что обнаружили в итоге?

Оказалось, что вино раскрывает творческие способности. Вино воздействует на правое полушарие мозга и стимулирует воображение. Таким образом, оно открывает новые возможности мышления. В то же время вино  блокирует левое полушарие, за счет чего приостанавливается мыслительный процесс. Результат такой – бессмысленное творчество, но которое чего-то может означать в творческом мире. Именно поэтому вино пользуется спросом у творческих людей. Правда, речь не об алкоголизме, а о том, чтобы выпить немного вина, чтобы стимулировать воображение.

Еще один продукт, свойства которого были исследованы ученными это салями. Оказывается, что салями очень полезный продукт, который способен поднимать настроение не хуже шоколада. Салями повышает уровень счастья и способность влюбляться.

 

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

2 комментария

    admin says:

    Ученые из Чехии провели исследование и определили, что регулярные физические упражнения и вино, способны благоприятно повлиять на сердечно-сосудистую систему человеческого организма. Конечно же, речь о том, чтобы потреблять качественное вино в ограниченном количестве. В качестве нормы ученые выдвинули меру в: 300 мл для мужчин и 200 мл для женщин. Ученые утверждают, что полезное влияние вина на сердце раскрывается, только если сочетать его с физическими упражнениями.

    admin says:

    О пользе и вреде вина можно говорить бесконечно. Вот некоторые гипотезы:
    — Бокал вина в день снижает риск развития депрессии. Речь о том, чтобы потреблять 2-3 бокала вина в неделю, что позволяет предотвратить возникновение депрессивного состояния.
    — Два бокала вина в день уменьшают интенсивность старения. Заявление сделано учеными из Университетов Мэриленда и Кентукки после глобального исследования. Их вывод: систематичное потребление небольшого количества качества вина снижает интенсивность старения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.