Творожный пирог

Творог очень полезный продукт, который содержит много кальция. Особенно он полезен детям. Если уже не знаете, как сделать так, чтобы ваш малыш ел его с удовольствием, попробуйте этот рецепт.

 

200 г творога

50 г сахарной пудры

6 яиц

50 г сливочного масла

 

Смешиваете вместе творог, сахарную пудру и желтки. Отдельно взбиваете белки до получения пены. Смазываете форму сливочным маслом и ставите в духовку на 20 минут. Потом делаете огонь, очень медленным и оставляете еще на 20 минут.

 

Приятного аппетита!

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

2 комментариев

    рита:

    Там где творожный пирог там и сырный пирог 🙂 🙂 🙂

    вот рецепт

    2 яйца, 8 ложек сметаны, 250 г сыра, 1,5 л разрыхлителя, 2 ложки растительного масла, 200-250 г муки, соль 5 сосисок.

    взбить яйца + соль + сметану + масло растительное + тертый сыр.

    Все смешать + 1/2 муки + разряхлитель + сосиски (нарезать предварительно) + 1/2 муки и приготовить тесто.

    выложить в форму и выпекать 40 минут при 180 градусов.

    достать пирог и пусть постоит 15-20 минут, так он еще больше поднимется и станет пышнее. Потом уже можно резать и подавать к столу.

    Настя:

    Офигенный творожный пирог — вот мой рецепт!!!!!!!

    200 г сливочного масла
    100 мл сливок/сметаны
    1 ложка разрыхлителя
    3 стакана муки
    3 желтка
    1/2 стакана сахара

    начинку нужно отдельно готовить из:

    500 г творога
    2 ложки манки
    1 желток
    1/2 стакана сахара

    ну а для безе, которое тоже нужно для пирога: 4 белка и 3 ложки сахара.

    Тесто готовить так: масло + желтки + сметана+ мука + разрыхлитель. смешать и в холодильник на 1 час.

    для начинки все ингредиенты растереть миксером

    тесто выложить в форму, а сверху положить начинку.
    сверху тонко нарезанные яблоки выложить. запекать полчаса при 180 градусов.

    украсить безе и еще подпечь.

    безе готовится просто, взбиваются холодные компоненты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.