Торт «Тузик»

Торты нравятся всем, или почти всем, только вот готовить их не хватает терпения многим. Вот, например, очень простой рецепт торта, который не требует много сил и времени.
Ингредиенты:
1 упаковка готовых вафельных коржей
250 г сливочного масла
200 г меда
1 стакан сахара
2-3 ложки какао
2 пачки печения
2 стакана тертых орехов
Перемешиваем сливочное масло, которое растопили на медленном огне с медом. Отдельно перемешиваем сахар и какао и добавляем в основную массу. Печения мелкие фигурные, а если обычные, то тоже надо их растереть. Добавляя печение и орехи, перемешиваем все вместе и мажем коржи. Оставляем некоторое время, чтобы остыло и скрепилось все вместе. Такой торт очень питательный и можно готовить как для праздников, как и на каждый день.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 7.5/10 (2 votes cast)
Торт «Тузик», 7.5 out of 10 based on 2 ratings

4 комментария

    Наташка says:

    Хороший тортик. Легко его делать. Я вот вчера рецепт увидела и решила сегодня приготовить. Очень понравилось. Очень вкусно!

    Ева says:

    Название такое интересное. А вообще надо попробовать, вижу недолго его готовить. Я вообще с такими вещами не люблю долго возиться, может это именно то, что мне нужно.

    Инна says:

    вот украшать еще как-то его и вообще можно подавать на любой стол

    valiusha says:

    Я обычно готовлю торты с покупными коржами, проще реально ничего нет.
    вот 2 варианта такого крема для подобных коржей:

    1 вариант: 300 г сахара + 200 г меда + 100 г сливочного масла + 2 ложки какао — все нужно сварить, добавить 2 стакана тертых орехов и дать остыть. Потом намазать на коржи.

    2 вариант: 4 желтка+ 400 г сахарной пудры взбивается хорошо, потом добавляется 400 г сливочного масла и дальше взбивается, в конце добавляется 1 лимон, которого предварительно нужно провести через мясорубку. Все хорошо смешивается и намазывается на коржи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.