Похудеть при помощи чая, за и против

Чай для похудения отзывы и советы

Каждый раз, когда женщина, не может надеть какую-ту вещь, потому что не влезает, она торжественно объявляет что с завтрашнего дня сядет на диету. Только то ли тот самый день никогда не наступает, то ли потому что после двух недельной диеты достаточно всего три дня, чтобы набрать все что сбросила, вес остается тот же.

Не так уж давно пошла другая мания: таблетки для похудения, био добавки, чаи для похудения. Насколько это безвредно и эффективно?

Все мы привыкли пить чай, кто больше, а кто меньше. Только вот в составе того чая для похудения входят много всяких компонентов, из них много не совсем полезных так сказать, чтобы не говорить уж что они совсем вредные. Принимать все эти чаи следует аккуратно. Или и вовсе не следует. Даже если написано на упаковке состав, разве вы можете знать, как все эти компоненты вместе действуют?

Если вы действительно хотите похудеть при помощи чая, то можете купить свободно в аптеке лекарственные травы. Покупайте то, что продается в отдельных коробочках, а не весь сыр бор никому не известных трав. А то, мало где, написано противопоказания, но не может же оно быть полностью безвредным. Покупаете лучше шиповник, ромашку, кукурузные рыльца, крапиву, они реально очищают организм и не уничтожают его.

Лекарственные травы нужно заварить просто так или же в термосе. В термосе конечно же лучше, так как вы всегда сможете пить настой в теплом или горячим виде. Именно теплый и горячий настой лучше помогает сжигать жиры и естественно проводит к похудению.

Не забываете что чудо средство для похудения еще не изобретено , а если и есть некоторые способы, то знаете что худоба в гробу вам как бы и не к чему. Попробуйте вести здоровый образ жизни и тогда никаких проблем с лишним весом не будет.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Похудеть при помощи чая, за и против, 10.0 out of 10 based on 1 rating

3 комментариев

    Марина:

    Я как-то было купила какой, то чай для похудения. Честно сказать – не очень помогло. На вкус оказался таким гадким и противным просто жуть. С тех пор к таким вещам отношусь с неприязнью. Для меня лучше, какие то таблетки или что, то повкуснее этих трав.

    Нина:

    чаи для похудения лучше самостоятельно готовить
    берешь всякие травы, которые очищают и помогают при детоксикации организма и пьешь

    Алена:

    Для того чтобы чаи для похудения помогали, надо совмещать их с диетой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.