Эмми Уайнхаус опять в больнице

Похоже, бурная жизнь певицы Эми Уайнхаус не остается без последствии. Походы в больницу стали для нее чем-то обычным. Эми Уайнхаус отличная «пища» для папарацци и у нее что ни день, то происшествие.

Певица лечилась от зависимости алкоголя, наркотиков, но кажется все без результатов. Результаты, конечно же, есть, но они отрицательные. Жизнь британской певицы в опасности. Врачи даже предупредили ее об этом. Все же, кажется, для Эми важнее наркотики, чем жизнь.

 Недавно у нее случился кризис, и она попала в больнице. До этого, буквально пару дней назад певица гуляла до утра по клубам, а когда возвращалась домой, нарушила общественный порядок. Вот такая вот «непослушная девочка».

В госпиталь ее привезла скорая помощь. Ее сопровождали родные, которые итак и пытались укрыть ее от папарацци, но все же у них это плохо получилось. Вот, как слава портит людей, а  может это и вовсе не слава. По каким причинам она так поступает нам не знать, может это своего рода пиар, а может это просто образ жизни, привычка так сказать. Все что мы можем сделать это, надеяться на то, что она опомниться и прекратит ерундой заниматься, а возьмется за дело и будет дальше радовать хорошими песнями.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

2 комментариев

    Ira:

    Эмми Уайнхаус вечно в какие-то переделки попадает. И как певица она мне не нравиться. Не талант, а позорище, извините, конечно.

    анька:

    http://womensland.ru/жизнь-и-смерть-эми-уайнхаус/ — вот чем все закончилось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.