Юлии Волковой грозит наказание по статье 148 УК РФ

Ю04лия Волкова, бывшая солистка группы Тату уже не раз говорила о том, что приняла ислам, но при этом не соблюдает его требования, включительно в плане одежды. Соответственно исламу она должна прикрывать волосы и ноги, а также лицо. Обвинение пришло со стороны ассоциации «Достоинство исламских женщин». Связано оно с тем, что Юлия портит репутацию всех исламских женщин, когда не соблюдает правила ислама.
Организация «Женщина и Коран» предложила Юлии прислать несколько нарядов, которые соответствуют религии. Таким образом, певице остается либо отказаться от ислама, либо вести себя соответственно его правилам. В обратном случае ей грозит наказание соответственно статьи 148 УК РФ, то есть 3 года лишения свободы, также штраф в размере до 500 тысяч рублей и, конечно же, исправительные работы.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Один комментарий

    Гульнара says:

    Коран:

    6.51 Оным учи тех, которые со страхом ждут того, что будут собраны к Господу своему; им, кроме Его, другого покровителя и заступника не будет: может быть, они будут богобоязливы.
    6.52 Не отгоняй от себя тех, которые утром и вечером возносят молитвы к Господу своему, ища лица Его: НЕ ТВОЕ ДЕЛО ТРЕБОВАТЬ ОТ НИХ ОТЧЕТА В ЧЁМ- ЛИБО; как и не их дело требовать от тебя отчёта в чём либо; как скоро отгонишь их от себя, ты будешь в числе несправедливых.
    6.53 Так Мы испытываем одних другими, чтобы они говорили: это не те ли между нами, которым благодетельствует Бог? Бог не вернее ли всех знает благодарных?
    6.54 Когда приходят к тебе верующие в наши знамения, то говори: мир вам! Господь ваш сам себе предписал обязанность быть милосердным: кто из вас по неведению сделает злое дело, а после того покается и исправится, для того Он прощающий, милосерд.
    6.55 Так ясно излагаем Мы эти знамения, и это для того, чтобы путь подлежащих обвинению был явным.
    6.56 Скажи: мне запрещено покланяться тем, которым, опричь Бога покланяетесь вы. Скажи: я не последую вашим желаниям; тогда я был бы в заблуждении, и тогда я не был бы в числе идущих по прямому пути.
    6.57 Скажи: я на ясном учении Господа моего, а вы считаете его ложью. Не в моей власти то, чему скорого наступления хотите вы; решение того только во власти Бога: Он покажет истину; Он наилучший из разрешающих.
    6.58 Скажи: если бы в моей власти было то, чему скорого наступления хотите вы: то дело между мной и вами уже было бы решено. Бог знает беззаконных.
    6.59 У Него ключи от тайн: Он только один знает их. Он знает всё, что есть на суше и на море; ни один лист древесный не падает без Его ведома; нет зерна во мраке земли, нет былинки, ни свежей, ни сухой, которые не были бы означены в ясном писании.
    6.60 Он успокаивает вас во время ночи; знает, что добываете себе в продолжение дня: во время его поддерживает в вас бодрость, чтобы исполнился определённый для вас срок жизни; после того к Нему ваше возвращение, и тогда Он вам покажет, что сделали вы.
    6.61 Он полновластен над своими рабами: Он посылает хранителей им, которые при каждом из вас до той поры, покуда не наступит смерть: эти посланники наши верно наблюдают за ними и опущений они никаких не делают.
    6.62 Потом они возвращаются к Богу, истинному владыке своему. Да в Его власти суд; Он самый строгий из требователей отчётов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.