Лук, фаршированный ветчиной

1farshirovanyj-luk00 г хлеба

50 г ветчины

6 луковиц

1 яйцо

1 ложка тертого сыра

1 ложка измельченной петрушки

2 ложки сливочного масла/маргарина

1 ложка сахара

100 мл мясного бульона

Соль

Перец

Ветчину нужно измельчить и смешать с размоченным хлебом. Луковицы нужно почистить и убрать сердцевину, измельчить ее и смешать с яйцом, сыром и петрушкой. Фаршировать лук этой композицией и выложить в кастрюлю, которую предварительно смазали сливочным маслом. Отдельно подогреть сахар с маслом и смешать с мясным бульоном, залить сверху луковицы и ставить варить в течение 40 минут на медленном огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.