Что нужно знать о сексе?

СЧто нужно знать о сексеексуальная жизнь позволят нам продолжить человеческий род, но это не единственная причина по которой секс во всех своих проявлениях нас интересует. И естественно, что основной вопрос заключается в следующем: «Как достичь оргазма?» Это состояние души и тела, то к чему стремимся все мы, потому что оно дарит нам незабываемые ощущения. А для того чтобы достичь мощного оргазма необходимо ознакомится с такими понятиями как эрогенные зоны у мужчин, и эрогенные мужчины у женщин. По поводу этого вопроса есть и статья на сайте.  Эрогенные зоны. Где они? Что они?

 

В этой статье будем обсуждать некоторые вопросы и ответы о сексе. Так что далее в комментах можно подключиться к обсуждению темы.

 

Эрогенные зоныЭрогенные зоны

 

Почему некоторые женщины не могут испытать оргазм?

 

Если женщина не может испытать оргазм с мужчиной, значит что мужчина так и не смог узнать, где у нее находятся эрогенные зоны. А в качестве эрогенной зоны у женщины может быть любая часть тела. Любая женщина может испытать оргазм (если, конечно же, у нее нет проблем с женским здоровьем), и все зависит от стараний мужчины.

 

Как отличить эрогенные зоны от обычных частей тела?

 

Для того чтобы понять какие зоны у вас эрогенные, надо прислушиваться к языку вашего тела, которое вам подсказывает сигналами эту информацию. Если вы чувствуете возбуждение, когда мужчина вас касается, это еще не значит, что он нашел ваши эрогенные зоны. Вот когда вы начинаете трепетать от одного прикосновения, к определенной части тела, вас бросает в жар, и вы чувствуете большую степень возбуждения, вот тогда он добрался до заветной зоны.

 

Что такое страстная женщина?

 

Страстные женщины это настоящая находка для мужчин по той простой причине, что возбуждаются они от самого простых ласк.  С такой женщиной мужчине очень легко получить наслаждение. То, что она возбуждается быстро, возбуждает и его.

 

Как найти эрогенные зоны?

 

Для того, чтобы искать эрогенные зоны надо исследовать свое тело с помощью партнера и сверить свои ощущения, когда он  постепенно касается то одного, то другого участка тела.

 

Можно ли испытать оргазм до начала полового акта?

 

Да, можно. Как правило, прелюдия дает не меньше наслаждения, чем сам половой акт. Женщина может получить один оргазм во время прелюдии, а второй во время полового акта. Хотя в некоторых случаях его не называют отдельным оргазмом, а продолжение первого оргазма.

 

Играет ли значение процесс раздевания в прелюдии или гнет?

 

Это от вас зависит. Если вас возбуждает процесс снятия одежды, или же этот процесс возбуждает вашего партнера, то стоит его включить в прелюдию. Некоторые предпочитают срывать с себя одежду, а другие смакуют постепенное раздевание. Согласуйте с вашим партнером, что вам больше подходит.

 

ПрелюдияПрелюдия

 

Нужна ли вообще прелюдия и кому?

 

Если партнеры сильно стремятся к близости, пылают от страсти, то им прелюдия не нужна. А если они хотят побольше насладится друг другом, то нужна прелюдия. В особенности прелюдия нужна женщинам, которые не так быстро возбуждаются. Если партнеры не были давно в постели или сильно стремятся туда попасть, то сразу они преступают к половому акту без прелюдии. А когда они хотят повторить, включают прелюдию.

 

Какой оптимальный срок прелюдии?

 

Прелюдия занимает разные отсеки времени для каждого. Специалисты определили это время в промежутках 15-30 минут, но оно может быть больше или, же меньше, четкие рамки трудно определить. Даже для тех же самых людей в разных случаях может понадобиться разное время.

 

Разговоры во время прелюдии, нужны ли они?

 

Если мужчинам разговоры не нужны ни до, ни вовремя, ни после секса, то женщине они нужны всегда. По крайней мере, необходимо включить слова в составе прелюдии, потому что женщины любят ушами и красивые слова, сказанные на ушко полушепотом, приводят в состояние крайнего возбуждения.

 

Когда нужно прекратить прелюдию?

 

Переходить из состояния прелюдии непосредственно к половому акту нужно медленно и тогда, когда оба партнера находятся на высшей ступени возбуждения и половые органы (пенис и клитор) находятся в состоянии эрекции. Главное вовремя переходить, чтобы не закончилось на прелюдии.

 

Половой актПоловой акт

 

В какой позе лучше всего начинать половой акт?

 

Тут нет четких рамок, и все зависит от ваших предпочтений, но вхождение должно быть медленное и постепенно  необходимо будет ускорить темп. Если вам не нравится темп, которого выбрал ваш мужчина, вы можете сами задать свой темп. Не боитесь обидеть мужчину, стремитесь добиться взаимопонимания.

 

Сколько длится половой акт?

 

Опять же, никто не может сказать, сколько он будет длиться, от 2-3 минут  до 10-15 минут. Все зависит от степени возбуждения вашего партнера. Иногда не стоит затягивать с прелюдией для того, чтобы не сократить протяжение самого полового акта.  У некоторых мужчин семяизвержение происходит быстрее, чем женщина достигнет состояния оргазма. Если организм так предает, мужчина должен довести женщину до состояния оргазма еще во время прелюдии, с помощью оральных ласк, лаская грудь, клитор, и другие части тела. Мужчина, который оставляет женщину неудовлетворенной, рискует обрести большие проблемы на свою голову. Нет ничего страшнее и опаснее женщины, которую не удовлетворили.

 

Стоит ли выражать свои ощущения во время полового акта?

 

Конечно же, стоит, это только дополнительно возбудит вашего партнера. Но это не значит, что вы должны вести светские разговоры, достаточно просто дать волю своим чувствам, стонать, кричать.

 

Размеры полового членаРазмеры полового члена

 

Имеет ли значение размер?

 

Зря многие женщины сводят оценку сексуальных возможностей мужчины на размер его мужского органа. На самом деле размер не имеет значение, имеет значение то, как ваш партнер пользуется тем, что его наградила природа. Изощренная техника может подарить большего наслаждения. Большой член не гарантия качественного оргазма. Часто мужчины с большим членом вообще не стараются в постели, думая, что большие размеры все окупят, но это не так.

 

Может ли ОН стать еще больше?

 

На высшей степени возбуждения половой член становится немного больше, чем на обычной стадии возбуждения. Он очень твердый и размеры увеличивается. Так что есть к чему стремиться.

 

Позы в сексеПозы в сексе

 

Зачем вообще нужны позы в сексе?

 

Чего не терпит секс, так это скуку. Все приедается, и добиться состояния блаженства уже не получается? Пора что-то менять! И не обязательно менять партнера, чтобы испытать новые ощущения, надо просто поменять позы. Разнообразие – вот в чем секрет!

 

Какие самые популярные позы в сексе?

 

Кроме миссионерской позы существует еще много других поз – изучайте камасутру! Но самые распространенные из них это: женщина на корточках, мужчина сзади; мужчина, лежа, женщина сверху; мужчина садится по-турецки, женщина садится на него и обнимает ногами за спиной. А также можно не только лежа, а еще и сидя, и стоя и т.д. Фантазии нет предела.

 

Стоит ли чувствовать себя неприлично, принимая различные позы в сексе?

 

Когда мужчина и женщина стремятся к оргазму, нет никаких нет, есть только, да и все можно. Таким образом, не бойтесь экспериментировать, ищите позу, в которой вы получаете больше наслаждения и достигайте мощнейшего оргазма. Это часть любовной игры.

 

оргазмОргазм

 

Сколько раз может пройти половой акт?

 

Все зависит от партнеров и от того как часто они занимаются сексом. Естественно, что если они занимаются сексом каждый день, то им будет достаточно и одного раза. А вот если 1 раз в неделю, то можно насчитать и несколько слияний. Бывает так, что одного мощного оргазма предостаточно.

 

Что делать если оргазм не наступает?

 

В  том случае, когда оргазм долгое время не наступает, не нужно как-то выдавать свое недовольство или же нетерпение. Просто попробуйте усилить возбуждение вашего партнера, переходите к новым ласкам, меняйте позу, попробуйте новые ласки.

 

Сколько длится оргазм?

 

Длительность оргазма не влияет на его качество. Но у мужчин оргазм длится намного меньше чем у женщин. Женщина может испытать 2-3 раза оргазм во время полового акта. Стоит стремиться получить первый оргазм еще во время прелюдии, иначе потом может получиться, что партнер испытает оргазм, а вы нет.

 

Стоит ли симулировать оргазм?

 

Умный мужчина, который достаточно хорошо изучил женское тело, не поведется на обман, и вы сделаете только хуже для него. Кроме этого, вы обрекаете себя на отсутствие оргазма, что говорит о том, что пострадает, так как ваше здоровье, так и ваш организм. Помогите своему мужчине доставить вам удовольствие, подсказываете ему, что вам нравится, и что вас приводит в состояние крайнего возбуждения.

 

Есть женщины, которые не знают, что такое оргазм?

 

Да, есть такие женщины. И дело не в их фригидности, а к неправильному подходу со стороны мужчины, который стремиться получить удовольствие как можно быстрее, не думая о своей партнерше. Поговорите с ним об этом  и попробуйте решить эту проблему. Не оставляйте проблему нерешенной, так как она сама не рассосется обратно. Если же партнер не хочет ничего изменить, меняйте партнера. Да, есть такое понятие как сексуальная несовместимость, но чаще всего партнеры не удовлетворяют друг друга, потому что не стремятся этого добиться.

 

Хорошего секса вам! И чтобы с каждым разом все лучше)))

 

 

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 6.0/10 (25 votes cast)
Что нужно знать о сексе? , 6.0 out of 10 based on 25 ratings

14 комментариев

    Александр says:

    Обучу Свободную не замужнюю девушку женщину даму до 45 лет из Москвы обучу неопытную к сексу и к секс играм сама собой играть с клитором мастурбация по желанию подскажу как доставить удовольствие мужчине ….пожеланию войду в попку для пробы если понравиться я очень люблю делать куни по к литору язычком массажировать у меня пенис с большой головкой кстати ни у кого такой не увидите больше по желанию займемся сексом войду в вашу мокрую киску ….а еще я люблю играть с вашей киской…. с внешностью 40 кг до 50 кг привлекательную сексуальную без комплексов мне 39 лет 170 рост 80 кг я не женат и без детей примечание во время обучения проживать на моей территории…..детям не звонить не практикую УВЫ Девушки если будите звонить или писать говорите что не опытна хочу обучиться к сексу.жду от вас фото свою вышлю после 8910 430 80 95 Александр

    admin says:

    Ученые из Рочестерского университета провели исследование и определили, что секс занимает одну из главных позиций в топе потребностей мужчин. Собственно это очередной ответ на вопрос «зачем нужен секс и нужен ли он?».

    admin says:

    Американские ученые определили, что утро это идеальное время для занятий сексом. По их мнению, утренний секс повышает работоспособность, улучшает настроение и снабжает энергией на весь день. По результатам исследования, люди, которые занимались сексом по утрам, были более довольны личной жизнью и добивались хороших успехов на работе.
    По мнению ученых, секс больше помогает мужчинам, чем женщинам, но ученые пока затрудняются объяснить это явление. Еще ранее специалисты определили, что регулярный секс является хорошим профилактическим средством от мигреней, головной боли и заболеваний сердца.

    admin says:

    Шотландские ученые утверждают, что женщины с тонкой талией более сексуальны и способны возбудить в мужчинах желание. Мужчины не испытывают проблем с эрекцией, если им предстоит заниматься сексом с женщинами с узкой талией. Обладая такими женщинами, мужчина испытывает больше удовлетворения от секса. Кроме этого, обладать тонкой талией это благоприятно для женщин тоже, так как жир на талии снижает желание на гормональном уровне, откуда и первые признаки фригидности.

    admin says:

    Издание The Daily Mail опубликовало результаты исследования о полученных травмах во время секса. По мнению специалистов, нужно тщательно выбирать позы для секса, так чтобы не причинить травмы себе и своим партнерам. Статистические данные показывают, что 50% травм полученные во время секса были получены в позе, когда женщина сверху. Именно в таком случае чаще всего возникает такая травма как «перелом» полового члена. В позе, когда женщина на коленях происходят 29% травм, а в миссионерской позе всего 21% травм. «Перелом» полового члена выражается травмой, которая возникает во время полового акта. Признаки такого перелома это хруст/ощущение хруста и последующие болевые ощущения и отеки. При таких травмах необходимо сразу обратиться к специалисту, чтобы избежать нарушение эректильной функции. Специалисты советуют подбирать позы для секса в зависимости от своего возраста, физических показателях и в особенности в зависимости от своего веса и веса партнера.

    admin says:

    Ученые из Университета Монреаля утверждают, что частота занятий сексом способно повлиять на генетические мутации. По их мнению, риск развития генетических мутаций существенно снижается, если заниматься сексом как можно чаще. Связано это с тем, что некачественный генетический материал должен отбрасываться естественным путем, а особи с генетическими отклонениями не должны размножаться. Природный механизм снижает вероятность зачатия в случае наличия каких-то генетических мутаций. Чаще всего наличие таких мутаций сопровождается бесплодием.

    Виталик says:

    все что можно узнать о сексе нужно узнавать на практике, теория ничего не дает, только практика
    век живи и век учись

    Margo says:

    Интересно было почитать.
    Я наоборот, считаю что нужна и теория и практика, чтобы понять как можно больше о сексе, о его пользе и влияние на жизнь.

    Sonya says:

    Секс это прекрасно, но чаще всего это связывают с пошлыми понятиями. Уже забыли что такое секс без огласки, как то что происходит между двумя людьми и больше об этом никто ничего не должен знать.
    Я считаю, что то что происходит в постели там и должно оставаться, а не оглашать это на весь мир в неприличных формах.

    admin says:

    Ученые провели интересное исследование и определили самые опасные места для занятия сексом. Нередко занятия сексом становятся причиной различных несчастных случаев. Для того, чтобы не завершить секс трагедией был создан топ опасных мест для занятий сексом:
    1. Незастекленные балконы
    2. Автомобиль
    3. Секс на природе
    4. Кухонный стол
    5. Секс на публике.
    Если вы любитель острых ощущений, убедитесь, что при занятии сексом в непривычных местах (кроме постели), соблюдаются все меры безопасности.

    admin says:

    Ученые определили, что пик сексуальной активности мужчин и женщин отличается. Речь даже не об отличиях в соответствии с возрастом, а с сексуальным желанием в разное время суток. По результатам исследования оказалось, что женщины предпочитают заниматься сексом с 23:00 до 02:00. Мужчины более сексуально активны в периоде с 06:00 до 09:00. Разногласия в постели могут возникнуть из-за того, что один из партнеров желает заняться сексом утром, а другой вечером. Для того, чтобы сохранить отношения необходимо пойти на компромиссы. Исследование не указывает на 100% результат и все еще есть мужчины, у которых пик сексуальной активности наступает в вечернее время, также есть женщины, которые могут быть сексуально активными по утрам.

    admin says:

    Ученые из США определили, что презервативы не влияют на качество эрекции и на мужское здоровье. Раннее были сделаны заявления, что применение презервативов может стать причиной проблем с эрекцией. Ученые утверждают, что если и есть какие-то проблемы, то они связаны с неправильным выбором размера презерватива и с неправильным применением. Важно правильно подобрать презерватив, так чтобы не пострадало мужское здоровье.

    admin says:

    Ученые провели опрос и определили, что женщины желают интимной близости не реже мужчин. По результатам опроса выяснилось, что 73% женщин желаю заниматься сексом минимум 2 раза в неделю, а 13% женщин хотели бы заниматься сексом более 6 разов в неделю. Единственная разница в том, что женщины более эмоциональны, в том числе в плане интимной близости.

    олёша says:

    секс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.