Рагу из овощей
50 г моркови
30 г лука
6 г петрушки
40 г репы
10 г кулинарного жира/маргарина
30 г кабачков/тыквы
30 г капусты
2 зубчика чеснока
Перец черный горошек
Лавровый лист
Маргарин/масло сливочное – 10 г
Ингредиенты для соуса:
50 мл бульона
1 ложка муки
2 г корня петрушки
5 г маргарина
2 ложки тертой морковки
5 г лука
25 г томатной пасты
Щепотку сахара
Коренья и картофель необходимо нарезать мелко (желательно кубиками) и обжарить до полуготовности. Лук тоже нарезать мелко и немного обжарить на масле. Капусту шинковать. Соус приготовить отдельно, а потом соединить все вместе и тушить примерно 20-25 минут. Добавить в конце специи и измельченный чеснок. Подается с зеленью.