Салат «Рассолс»

23900 г свинины

1 селедка/филе селедки

6 картофелин

2 яйца

2 соленых огурцов

2 яблока

¼ пучка зеленого салата

Зелень петрушки

Зелень укропа

Картофель отварить в мундире, а потом почистить и нарезать ломтиками. Селедку почистить от костей и подержать в воде некоторое время,  а потом нарезать на части. Свиное мясо сварить в воде с солью, а потом остудить и нарезать ломтиками, как и картофель. Огурцы и яблоки очистить от кожуры, яблоки очистить и от семян и нарезать также ломтиками. Яйца сварить вкрутую и нарезать. Отдельно готовить соус для салата из хрена, уксуса и горчицы по вкусу. Залить компоненты салата соусом и перемешать. Салат выложить на блюдо, украсить яблоками, огурцами, вареными яйцами и зеленью. При желании можно нарезать ингредиенты не ломтиками а большими кубиками.